Tu dolor

Nuestra preocupación

1. AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal (LSSI)
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por FisioGijón, C.B.. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 se le informa que la presente página y su dominio pertenece a FisioGijón, C.B. con CIF E52517646y domicilio social en Calle Pizarro, 12-14, bajo, 33213, Gijón, Asturias.

El dominio www.fisiogijon.com es titularidad de FisioGijón, C.B. con CIF E52517646titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.
La sociedad titular está inscrita en el Registro Mercantil de Asturias provista de CIF E52517646y tiene su domicilio a los efectos del presente Aviso Legal en Calle Pizarro, 12-14, bajo, 33213, Gijón, Asturias. Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: info@fisiogijon.com.

Protección de Datos (LOPD – RUE)


INFORMACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


En cumplimiento del deber legal de información establecido en la Ley 3/2018 de Protección de Datos
Personales y Garantía de los Derechos Digitales y en el artículo 13 de Reglamento (EU)2016/679 se
les facilita la siguiente información básica relativa a los datos personales facilitados.


Responsable del Tratamiento FisioGijón, C.B.
E52517646
Calle Pizarro, 12-14, bajo, 33213, Gijón, Asturias
984491195
info@fisiogijon.com


Finalidades del Tratamiento: Tratamos la información que nos facilita con el fin de cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa. Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para
facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados serán
conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.


Legitimación del Tratamiento;  La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios y el interés legítimo del responsable en darle respuesta a las cuestiones planteadas.


Destinatarios: Si solicita información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna. Si finalmente contrata alguno de nuestros  servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación. NO se prevén transferencia de datos a terceros países.


Derechos: Usted tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y cancelación sobre sus datos personales. En cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

Procedencia: Los datos personales proceden de la persona interesada y/o de proveedores a los que haya prestado su consentimiento. La categoría de datos que tratamos son: identificativos (nombre, apellidos, DNI, teléfono), direcciones postales y electrónicas para comunicaciones.

Debido a la actividad principal y a los servicios contratados y /o solicitados SI se tratan datos especialmente protegidos.


Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)


En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679, FisioGijón, C.B. informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.


Asimismo, le indicamos que FisioGijón, C.B. no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y  aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.


El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@fisiogijon.com con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Registro - Usuario
Al utilizar la WEB www.fisiogijon.com el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad


Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016
debiendo aceptar su tratamiento.


La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a FisioGijón, C.B. para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

 Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
 Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.


Limitación de Responsabilidad
FisioGijón, C.B. efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, FisioGijón, C.B. no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.


Propiedad Industrial e Intelectual
Esta WEB es propiedad de FisioGijón, C.B. los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de FisioGijón, C.B. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.


Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de FisioGijón, C.B. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.


FisioGijón, C.B. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos Legislación Aplicable Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.


2. POLITICA DE COOKIES Y NAVEGACIÓN
Esta WEB utiliza servidores públicos con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. En ningún caso se obtienen datos personales a través de estas cookies.


FisioGijón, C.B. pone en conocimiento de sus usuarios que independientemente de los datos de carácter personal que obtiene de los usuarios que contratan sus servicios, FisioGijón, C.B. obtiene y conserva la siguiente información:
 Número de visitantes
 Nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red
 Fecha y hora de acceso al Sitio WEB
 Dirección de Internet desde la que parte el link que dirige al usuario a nuestro Sitio WEB.


La WEB comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando se navega por sus diferentes pantallas y páginas.
Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor WEB puede guardar en su disco duro para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (ordenador) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio WEB que lo envió al equipo. Normalmente los sitios WEB utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas WEB.


Una cookie no es un archivo ejecutable, no puede propagar o contener un virus y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.
Esta WEB utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de uso de la página. La información que nuestra WEB almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas, no contiene datos personales o información económica o de salud.


Nuestra WEB puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado.
Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que FisioGijón, C.B. pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.
El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:


Chrome
https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/managing/


Explorer
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternetexplorer-9

Firefox
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we

Safari
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


FisioGijón, C.B. le agradece que acepte la aceptación de cookies ya que esto nos
ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el
diseño de nuestra página WEB para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.
Esta página WEB utiliza Google Analytics, un servicio analítico de WEB prestado por
Google, Inc., una compaña de Delaware cuya oficina principal está en 1600
Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos
("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su
ordenador, para ayudar al WEBsite a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio
WEB. La información que genera la cookie acerca de su uso del WEBsite (incluyendo
su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los
servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con
el propósito de seguir la pista de su uso del WEBsite, recopilando informes de la
actividad del WEBsite y prestando otros servicios relacionados con la actividad del
WEBsite y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros
cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la
información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún
otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos
o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la
configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo
hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este WEBsite. Al
utilizar este WEBsite Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted
por Google en la forma y para los fines arriba indicados.



 
Correo
Llamada
Instagram